删除我的账户
你可以自己删除 Ludoya 账户,用电脑或手机都可以:
- 在侧边菜单中打开设置(在手机上,在菜单按钮后面)。
- 选择账户信息。
- 在最下方选择删除账户并确认。
如果你主办的即将到来的活动已售出门票,请先取消活动并退还门票费用,或将活动交给联合主办人。
你的个人资料、收藏、帖子、评价、消息,以及没有其他 Ludoya 成员参与的对局会随账户一起删除,包括照片。你与其他成员共同参与的对局会保留在他们的个人资料中,你的名字将不再关联到你的账户。Premium 方案也会随之停止,因此不会再向你收费。完成后我们会发邮件告诉你。
我们只保留必须保留的内容:发票会按税法要求的期限保存。服务器日志在 60 天后删除,已删除的数据会在六周内从我们的备份中消失。详情见我们的隐私政策。
无法再登录,或者删除没有成功?请用你账户的邮箱地址,以“Delete My Account”为主题发送邮件到 app@ludoya.com,我们会在 30 天内删除并通过邮件确认。